domenica 6 novembre 2011

Pasta frolla

Questa è la ricetta della mia pasta frolla :-)

INGREDIENTI:
- 300 gr di farina 00
- 150 gr di burro
- 1 uovo
- un pizzico di sale
- scorza grattata di limone
- vanillina

PREPARAZIONE:
impastate tutti gli ingredienti velocemente, formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e mettetelo per mezzora nel frigo. Utilizzatelo come più vi piace.

Con questa frolla potete fare crostate, biscotti e potete usarla anche come base per una torta alla frutta fresca.

2 commenti:

  1. Ciao Letizia piacere di conoscerti. Ho appena letto che sei siciliana come me ma trapiantata a Torino.Certo che puoi preparare il ciobar con solo amido di mais,sarà buonissimo lo stesso.
    Mi sono unita ai tuoi lettori,se ti va mi farebbe piacere averti tra i miei ( solo se ti va naturalmente!!!!).
    Un abbraccio e grazie per i complimenti.
    P.S. ho visto che non posti da tempo comunque poche ricette ma buone.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Mariabianca grazie per avermi risposto! Non scrivo su questo blog da tantissimo tempo è vero sia per dimenticanza sia perchè avevo sempre altro da fare peró mi sono ripromessa di continuare non appena saró più "tranquilla" infatti da un bel pó sono a Los Angeles... Sono molto contenta di averti tra i miei lettori spero anche io di fare un blog bello ed interessante come il tuo! A presto :-)

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...